Опубликовано: 14.11.2019, 11:48
 

Аэропорт Архангельска отменил полтора десятка рейсов из-за ледяного дождя


[image]

В международном аэропорту "Архангельск" отменено около 15 рейсов из-за ледяного дождя и обледенения взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщил представитель предприятия.

По его словам, пока рейсы задерживаются до 12-15 часов из-за непогоды. Когда аэропорт возобновит работу в нормальном режиме, пока непонятно.

Как следует из данных онлайн табло, задержаны ночные и утренние авиарейсы Архангельск - Москва, Архангельск - Санкт-Петербург, а также в Варандей и Нарьян-Мар. В ночь на четверг вылетевший из Москвы в Архангельск самолет "Аэрофлота" вернулся в столицу. Еще пять рейсов в Архангельск задержаны в Нарьян-Маре, Москве и Петербурге.

В Архангельске с вечера среды идет ледяной дождь, вода замерзает на дорогах и тротуарах. Из-за гололедицы в городе произошло много ДТП. По прогнозу Севгидромета, в четверг в Архангельске ожидается до 1 градуса тепла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости