Опубликовано: 14.11.2019, 13:34
 

В Госдуме предложили "Аэрофлоту" пересмотреть бонусную программу лояльности


[image]

Председатель комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) предложил авиакомпании "Аэрофлот" изменить их бонусную программу лояльности с целью привлечения новых пассажиров. Об этом он сообщил журналистам.

"Мы разделяем обеспокоенность зоозащитников и считаем, что необходимо пересмотреть правила перевозки животных на борту самолета. А авиакомпании "Аэрофлот" предлагаем пересмотреть их программу лояльности с тем, чтобы их программа работала так же, как у других авиаперевозчиков, когда один бонус равен одному рублю, и не надо дожидаться появления этих бонусных билетов, любой билет можно за эти бонусы приобрести без оплаты топливных сборов. Это понравится пассажирам, привлечет дополнительное внимание", - сказал Я. Нилов.

Ранее СМИ сообщали, что авиакомпания "Аэрофлот" по итогам расследования исключила из программы лояльности "Аэрофлот Бонус" пассажира Михаила Галина, который умышленно провез на борту самолета Москва - Владивосток кота, чей вес превышал допустимую норму.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости