Опубликовано: 15.11.2019, 10:12
 

"Аврора" отменила рейсы из Южно-Сахалинска на Камчатку и Курилы


[image]

Авиакомпания "Аврора" сегодня, 15 ноября, отменила рейсы из аэропорта Южно-Сахалинска на Курильские острова и в Петропавловск-Камчатский. Ориентировочно самолеты отбудут в выходные. Об этом РИА "Сахалин-Курилы" рассказали в пресс-службе перевозчика.

Авиарейс "Авроры" HZ-4609 по маршруту Южно-Сахалинск - Петропавловск-Камчатский отменен, как и вылет двух самолетов HZ-4619 в Курильск. Информация об отправке пассажиров на Камчатку появится не ранее воскресенья, 17 ноября, к 07:30 утра. По вылетам на Курилы сведения дадут раньше - в субботу, 16 ноября, к 08:30. Кроме того, два рейса HZ-4620 по маршруту Курильск - Южно-Сахалинск и самолет из Петропавловска-Камчатского отменили до изменения погодных условий. Всех пассажиров разместят в гостинице за счет перевозчика.

Ранее РИА "Сахалин-Курилы" сообщало, что вылет самолетов в Оху, Петропавловск-Камчатский и Курильск отложили еще накануне, 14 ноября. Жители Шикотана не могут вылететь уже вторые сутки: ранее из-за шторма сняли с линии теплоход "Игорь Фархутдинов". Однако сегодня утром из Южно-Сахалинска во Владивосток отправился самолет авиакомпании S7, который успешно доставил пассажиров в Приморье. Островитянка рассказала, как перенесла совсем не легкий полет.

Кроме того, задержана отправка самолетов в Комсомольск-на-Амуре и Москву. В столицу России воздушное судно "Аэрофлота" должно вылететь вечером.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости