Опубликовано: 15.11.2019, 11:36
 

"Шереметьево" после ЧП с самолетами на рулежной дорожке работает штатно


[image]

"Шереметьево" работает штатно на фоне инцидента с самолетами на рулежной дорожке, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта.

Прилетевший из Минска Airbus A-320 задел другой самолет на рулежной полосе в московском аэропорту "Шереметьево", никто не пострадал, сообщил РИА Новости ранее в пятницу представитель экстренных служб региона.

"Обстоятельства уточняются. На деятельность аэропорта событие не повлияло. Аэропорт работает в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе.

По словам представителя экстренных служб региона, по предварительным данным, прилетевший из Минска самолет принадлежит компании "Аэрофлот". В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Самолеты получили незначительные повреждения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости