Опубликовано: 19.11.2019, 14:46
 

Экипажи бомбардировщиков Су-34 авиаполка 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО учились уничтожать заглубленные объекты противника


[image]

Экипажи новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 Южного военного округа (ЮВО) в ходе выполнения учебно-боевых задач уничтожили замаскированные заглубленные объекты условного противника.

На одном из авиационных полигонов ЮВО, дислоцированном в Ростовской области, летчики бомбардировочного авиаполка 4-й армии ВВС и ПВО уничтожили командные пункты, огневые точки и колонну бронетехники "противника".

В ходе выполнения летно-тактических заданий экипажи Су-34 сбросили на позиции условного противника осколочно-фугасные авиабомбы.

Летчики отработали задачи аэронавигации, пилотирования по заданному маршруту, ухода от средств поражения условного противника, а также экипажи выполнили посадку самолета в условиях ограниченной видимости.

Выполнение учебно-боевых задач осуществлялось в сложной обстановке в условиях активного радиоэлектронного подавления.

К учебно-тренировочным полетам было привлечено 100% летного состава бомбардировочного авиаполка.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости