Опубликовано: 20.11.2019, 07:15
 

Путешествия налегке: межконтинентальные перелеты только с ручной кладью


[image]

Новый тариф Economy Light от Lufthansa Group теперь распространяется на перелеты по маршрутам в Африку, Азию, Южную Америку и на Ближний Восток.

С 06 ноября 2019 года Lufthansa Group расширила действие тарифа Economy Light на межконтинентальных маршрутах, выполняемых Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS (в Германии, Австрии и Швейцарии тариф начинает действовать с 6 ноября). Для Северной Америки тариф доступен еще с лета 2018 года и является самым бюджетным выбором для пассажиров, которые уделяют особое внимание цене, путешествуют только с ручной кладью и не нуждаются в гибкой настройке опций перелета. При необходимости можно отдельно забронировать место багажа за дополнительную плату. Питание и напитки на борту остаются для пассажиров бесплатными.

Новый тариф можно забронировать исключительно на сайтах austrian.com, lh.com и swiss.com, а также у наших торговых партнеров, которые имеют доступ к тарифам через прямой интерфейс (Direct NDC API).

 
Другие пресс-релизы «Lufthansa Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Lufthansa Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)

Комментарии к новости