Опубликовано: 20.11.2019, 07:27
 

Ник Брей назначен финансовым директором Travelport


[image]

Компания Travelport, ведущая технологическая компания, обслуживающая глобальную индустрию путешествий, объявила с назначении Ника Брея на пост финансового директора компании. Г-н Брей будет базироваться в штаб-квартире Travelport в Лэнгли, Великобритания.

В качестве финансового директора Ник будет играть ведущую роль в осуществлении стратегии Travelport, основой которой является деловое партнерство и совершенствование финансовых и бизнес процессов во всей организации. До назначения на эту должность Ник 9 лет был финансовым директором компании Sophos. Он работает в секторе технологий более 25 лет, на его счету значительное повышение ценности компаний, в которых он работал, за счет ускорения роста.

Грег Уэбб, генеральный директор Travelport, так прокомментировал это назначение: "У Ника огромный опыт в области развития бизнеса. Он работал как в частных, так и в публичных компаниях, мы рады привествовать его в нашей команде".

Ник Брей сказал: "Я пришел работать в Travelport в очень важный для компании момент. Ttavelport - глобальная организация с амбициозными планами развития и роста. Я буду рад работать вместе с Грегом и другими руководителями компании".

Ник - выпускник Астонского университета в Великобритании по специальности "гражданское строительство", получил диплом аудитора после прохождения курса обучения в компании PWC. Входит в совет директоров компании De La Rue.

 
Другие пресс-релизы «Travelport» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Travelport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.