Опубликовано: 20.11.2019, 09:50
 

Спустя сутки самолет в Дубай все-таки вылетел из Омска

Рейс переносили весь вчерашний день


[image]

Пассажиры рейса Омск - Дубай все-таки улетели на берега Персидского залива. Вопреки информации СМИ, самолет отправился из омского аэропорта час назад, хотя ранее сообщалось, что борт взял курс на Объединенные Арабские Эмираты накануне вечером. Напомним, вылет задержали из-за серьезного похолодания. В самолете замерзло багажное отделение, открыть его не смогли, как и погрузить чемоданы туристов. В аэропорту пассажирам пришлось провести больше суток.

- Люди с колясками, с маленькими детьми с 5 утра в аэропорту, то есть кто-то уже просто без сил сидит, даже нет желания что-то комментировать, - рассказала одна из пассажирок.

Рейс переносили весь вчерашний день. Сначала сообщалось, что за людьми отправят другой борт из Эмиратов. Измученные пассажиры рассказали, что лишь к вечеру им удалось добиться от представителей авиакомпании воды и еды. 20 ноября в 9:50 самолет все же покинул воздушную гавань Омска. Сейчас, согласно онлайн-табло, все рейсы из аэропорта отправляются без задержек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Омск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.