Опубликовано: 20.11.2019, 10:19
 

Авиаперелеты между Петербургом и родиной основателей группы Shortparis закрываются через 2 месяца после начала


[image]

Авиакомпания "Алроса" закрывает направление Новокузнецк - Санкт-Петербург. Это 19 ноября "Фонтанке" подтвердил генеральный директор перевозчика Андрей Гулов.

"Наша компания действительно временно приостановила выполнение полетов из Новокузнецка в Санкт-Петербург и обратно. Исключением станет период новогодних праздников - с конца декабря до первой половины января, когда выполнение рейсов будет продолжено", - рассказал Гулов.

По его словам, интерес к перелетам по данному маршруту есть, однако пока этого недостаточно. Авиакомпания совместно с администрацией Кемеровской области, аэропортами Новокузнецка и Санкт-Петербурга попытается стимулировать спрос. Если получится, то с апреля 2020 года направление снова будет открыто.

Стоит отметить, что самолеты "Алросы" с родины основателей петербургской группы Shortparis начали летать с конца сентября 2019 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости