Опубликовано: 20.11.2019, 12:29
 

В Новосибирске прошел Координационный совет филиала "Аэронавигация Западной Сибири"


[image]

14-15 ноября 2019 года в филиале "Аэронавигация Западной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в целях повышения эффективности управления филиалом, обсуждения и коллегиальной выработки проектов решений по актуальным вопросам прошло заседание Координационного совета филиала.

В ходе работы Координационного совета филиала были заслушаны выступления Евгения Оспищева - директора филиала, Игоря Сокоренко - заместителя директора филиала по управлению персоналом, Дмитрия Тарасевича - заместителя директора филиала по ОрВД, Олега Сергутова - начальника отдела эксплуатации средств РРиС филиала и начальников центров ОВД. Все вопросы и предложения по их решению были включены в проект протокола по итогам заседаний Координационного совета филиала.

Перед началом работы Координационного совета директор филиала "Аэронавигация Западной Сибири" Евгений Оспищев поздравил начальников Новосибирского и Кузбасского центров ОВД с прошедшими в октябре 2019 года юбилейными датами 25-летия со дня образования центров ОВД.

Начальник Новосибирского центра ОВД Евгений Коломеец организовал для участников КС ознакомительную экскурсию по Новосибирскому укрупненному центру ЕС ОрВД. В ходе экскурсии участники посетили единый зал районного центра, зал аэродромного диспетчерского центра, зал сменных инженеров, единый линейный аппаратный зал связи и КСА УВД, командно-диспетчерский пункт и помещения, оборудованные комплексным диспетчерским тренажером "Эксперт".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости