Опубликовано: 21.11.2019, 13:38
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и УВД "Азераэронавигация" провели рабочую встречу


[image]

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и Управление воздушного движения "Азераэронавигация" провели на прошлой неделе рабочую встречу в Баку (Азербайджан). Представители провайдеров АНО подписали Соглашение о процедурах взаимодействия между РДЦ Ростов и РЦ Баку и обсудили:

  1. Доклады о структуре предприятий, динамике изменения объемов воздушного движения, стратегических направлениях и перспективах развития национальных систем ОрВД.
  2. Предложения по внесению изменений в сеть маршрутов обслуживания воздушного движения.
  3. Проект новой структуры воздушного пространства Ростовской зоны ЕС ОрВД и интерфейса РПИ РДЦ Ростов и РЦ Баку.
  4. Практика применения программных комплексов и автоматизированных средств, при осуществлении процессов по организации воздушного пространства, разработке аэронавигационной информации, моделированию и организации потоков воздушного движения и структуры воздушного пространства, ведению статистики.
  5. Обмен опытом в организации мероприятий по переходу от САИ к УАИ, внедрение модели обмена аэронавигационной информацией AIXM 5.1, перспективы перехода на eAIP.
  6. Вопросы обмена информацией наблюдения в целях обеспечения непрерывного радиолокационного поля на границе и Азербайджана.
Стоит отметить, что тесное сотрудничество и обмен опытом с сопредельными государствами играет важную роль в реализации стратегической цели ГК ОрВД по гармонизации с мировой аэронавигационной системой и интеграции в нее путем непрерывного технического и технологического развития.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости