Опубликовано: 22.11.2019, 16:58
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" подводит итоги выставки и форума "Транспорт России"


[image]

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД") приняло участие в XIII Международном форуме и выставке "Транспорт России". Выставка прошла 19-21 ноября текущего года в столичном Гостином дворе. Национальный провайдер аэронавигационного обслуживания был представлен в составе объединенной экспозиции Федерального агентства воздушного транспорта. Концепция выставочного стенда, на котором были представлены мультимедийные и прочие материалы, рассказывающие о деятельности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", был обозначена слоганом "Авиация как искусство". Большое внимание гостей выставки привлекли не только картины на авиационную тематику, размещенные на стенде, но и макеты Новосибирского укрупненного центра Единой системы ОрВД, который был открыт 16 октября при участии премьер-министра Дмитрия Медведева, а также Якутского укрупненного центра ЕС ОрВД, строительство которого планируется завершить в 2020 году.

Представители ГК ОрВД приняли участие и в деловой программе "Транспортной недели". Заместитель генерального директора Никита Данилов подготовил для прошедшей на форуме конференции "Подготовка специалистов авиационного персонала" доклад и презентацию на тему "Повышение качества профессиональной подготовки и переподготовки кадров ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Стоит отметить, что объединенную экспозицию предприятий Росавиации осмотрел министр транспорта РФ Евгений Дитрих. В завершение выставки ее организаторы отметили Госкорпорацию по ОрВД дипломом "За самый масштабный стенд".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости