Опубликовано: 25.11.2019, 09:46
 

Turkish Airlines бесплатно перевезет снаряжение для дайвинга на рейсах в Маскат (Оман)


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, до 31 декабря 2020 года на рейсах в Маскат будет перевозить снаряжение для дайвинга бесплатно.

Каждый пассажир сможет провезти бесплатно один комплект, в который может входить: один гидрокостюм, ласты, маска, пустой кислородный баллон, регулятор, жилет-компенсатор плавучести, фонарь, дыхательная трубка, нож, гарпун, спасательный жилет. Каждый дополнительный комплект оплачивается отдельно.

Маскат является столицей Султаната Оман, страны с удивительной природой на краю Аравийского полуострова. Богатый подводный мир Омана сделал это направление одним из самых популярных для дайвинга как среди новичков, так и опытных дайверов.

С расписанием полетов Turkish Airlines можно ознакомиться на сайте turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 347 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 316 направлениям по всему миру, включая 266 международных и 50 внутренних в 126 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 25 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости