Опубликовано: 25.11.2019, 18:21
 

Россияне не пострадали при крушении самолета в Демократической Республике Конго

В МИД РФ выразили соболезнования родным и близким погибших


Россиян среди погибших и пострадавших в результате крушения самолета в Демократической Республике Конго нет. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении МИД РФ.

"По имеющимся у посольства России в Киншасе данным, среди российских граждан погибших и пострадавших нет, - отметили в министерстве. - В Москве выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления пострадавшим".

В российском внешнеполитическом ведомстве добавили, что местные власти совместно с представителями Миссии ООН по стабилизации в ДРК продолжают обследовать место крушения.

В воскресенье принадлежавший частной компании Busy Bee двухмоторный самолет типа Dornier рухнул в жилом районе города Гома во время взлета. Погибли по меньшей мере 23 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 25 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.