Опубликовано: 26.11.2019, 18:31
 

Последствия столкновения двух самолетов и бензовоза сняли на видео


В аэропорту американского штата Техас бензовоз врезался в два припаркованных самолета авиакомпании American Eagle. Видеозапись произошедшего была опубликована в Twitter.

На кадрах ролика видно, что передняя часть транспортировщика полностью смята, у крыла одного из лайнеров отсутствует часть конструкции, а крыло другого через лобовое стекло пробило кабину транспортного средства.

Как уточняет Independent, инцидент произошел во вторник, 26 ноября, около терминала В аэропорта Далласа. В аварии повреждены два реактивных узкофюзеляжных самолета CRJ-900. Рейсы, которые должны были выполнить суда, пришлось отменить. Один из них направлялся в техасский Лаббок, а другой - в Шривпорт в Луизиане.

Отмечается, что в результате произошедшего никто из пассажиров и членов экипажей не пострадал, но медицинская помощь потребовалась одной из стюардесс.

 

Дайджест прессы за 26 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 26 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости