Опубликовано: 27.11.2019, 15:19
 

Посетители нового аэровокзала Челябинска сообщили о проблемах на парковке


[image]

Проблемы с выездом с парковки возникли у посетителей челябинского аэропорта, где 27 ноября новый терминал принял первых пассажиров, сообщает корреспондент АиФ-Челябинск.

По словам горожан, при выезде автоматы приняли карты, однако по какой-то причине шлагбаум не открылся. Заблокированными на выезде оказались такси, личные автомобили, а также два городских автобуса и спецтехника. После 20 минут простоя транспорт направили к другому выезду, однако и он сработал не с первого раза.

В пресс-службе челябинского авиапредприятия корреспонденту АиФ-Челябинск сказали, что руководство проинформировано о проблеме, и неполадки вскоре устранят.

Напомним, 27 ноября состоялось техническое открытие нового терминала внутренних авиалиний, дата официальной церемонии пока не назначена.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости