Опубликовано: 28.11.2019, 14:08
 

Эксперты оценили последствия остановки работы авиакомпания AtlasGlobal


[image]

Специалисты турагентств, тесно сотрудничавших с авиакомпанией AtlasGlobal, прокомментировали ее решение о временной приостановке полетов с 26 ноября по 21 декабря 2019 года. Они надеются, что перевозчик возобновит свою деятельность в назначенный срок, сообщает информационный портал TourDom.ru.

Так, контракты с авиакомпанией в прошлом были подписаны у "Пегас Туристик" и "Интурист", которую в первую очередь были заинтересованы летними рейсами, соединявшими Москву, Екатеринбург и Краснодар и Стамбул с Антальей. В "Интуристе" поделились, что они уже в этом году постарались заключить соглашения с другими авиаперевозчиками, но надеются, что AtlasGlobal сможет оправиться от финансовых трудностей.

Эксперты полагают, что с позиции сегодня трудно предугадать, сможет ли перевозчик выжить, однако многие убеждены, что хотя к Новому году она вряд ли возобновит полеты, она может сделать это к летнему сезону. Какой бы ни была дальнейшая судьба AtlasGlobal, даже ее полный уход с рынка не приведет к нехватке рейсов из России в Турцию, уверяют специалисты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости