Опубликовано: 29.11.2019, 09:57
 

Sheremetyevo Duty Free Heinemann приглашает пассажиров на Black Friday 2019


[image]

В период с 29 ноября по 1 декабря 2019 года пассажиры Международного аэропорта Шереметьево могут с выгодой приобрести брендовую одежду и аксессуары в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann в зоне международных и внутренних вылетов Терминалов B, D, E и F. Для покупателей будет действовать скидка в размере 10% независимо от суммы чека*.

Скидка распространяется на всю продукцию за исключением товаров категории "Аксессуары" следующих торговых марок: Maurice Lacroix, Frederique Constant, Rado, Tissot, Longines, Swatch, Bvlgari, Cartier, IWC, JLC, Hublot, Pasquale Bruni, Magerit, Chaumet.

В аэропорту Шереметьево пассажиры могут посетить 58 мультибрендовых бутиков и монобрендовых магазинов, расположенных в Терминалах D, Е, F, В, общей площадью более 11 тыс. м2. В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann представлен широкий ассортимент товаров различных категорий от известных мировых торговых марок: одежда и аксессуары, часы и ювелирные изделия, алкогольная, кондитерская и табачная продукция, парфюмерия, косметика, игрушки.

У путешественников есть возможность приобрести бестселлеры duty free в Шереметьево не только перед полетом, но и по прибытии: в марте 2019 года открыто четыре магазина Sheremetyevo Duty Free Heinemann в секторе международного прилета Терминалов D и Е. Это позволяет пассажирам совершать покупки без спешки, не опасаясь перевеса своего багажа, что делает шопинг более удобным.

*Предложение действует в период с 29.11.19 по 01.12.19 в следующих магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann: Tерминал F: ACC (напротив выхода на посадку № 48), Fashion ACC (напротив выхода на посадку № 49); Tерминал E: ACC (напротив выхода на посадку № 39), Glasses (напротив выхода на посадку № 39); Swarovski (напротив выхода на посадку № 39), Kids (напротив выхода на посадку № 39); Tерминал D: MAX MARA WEEKEND (напротив центральной стойки информации); ACC+Food (напротив выхода на посадку № 18), Glasses (напротив выхода на посадку № 29); Glasses (напротив центральной стойки информации), Etro (напротив центральной стойки информации), Paul & Shark (напротив центральной стойки информации), Ferragamo (напротив центральной стойки информации), ACC (напротив выхода на посадку № 30), Swarovski (напротив выхода на посадку № 15); Tерминал В: ACC + Fashion (после выхода с пункта досмотра), Max Mara (после выхода с пункта досмотра), Hugo Boss (после выхода с пункта досмотра), Paul & Shark (после выхода с пункта досмотра), CK Underwear (после выхода с пункта досмотра), Traveller (после выхода с пункта досмотра), Kids (после выхода с пункта досмотра).

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 45 млн 836 тыс. пассажиров, что на 14,3% превысило итоги 2017 года.

По итогам 2018 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI и вошел в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General?s Roll of Excellence.

Шереметьево признан лучшим аэропортом мира по результатам глобального аналитического исследования британской компании Stasher.

Аэропорт Шереметьево - обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann - крупнейший оператор рынка дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Сеть включает в себя более 50 магазинов, расположенных в Терминалах B, D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Акционерами компании являются аэропорт Шереметьево и немецкая компания Gebr.Heinemann - один из ведущих дистрибьюторов глобального рынка беспошлинной торговли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости