Опубликовано: 29.11.2019, 13:50
 

В международном аэропорту Внуково состоится акция "Я делаю добро в России!"


[image]

5 декабря аэропорт Внуково и авиакомпания "Россия" совместно с ФГБУ "Роспатриотцентр" приглашают принять участие в акции "Я делаю добро в России!".

В рамках акции волонтеры фонда "Я, свободен" и бортпроводники авиакомпании "Россия" расскажут о развитии добровольческого движения в России, в том числе и о социальных акциях, в которых принимает участие аэропорт Внуково.

Основная цель акции - популяризация добровольчества и информирование о возможностях самореализации в качестве волонтера и о перспективах, которые открываются участникам добровольческого движения.

Сотрудники кинологической службы аэропорта наглядно продемонстрируют, как обеспечивают безопасность пассажиров. В демонстрации примут участие кинологические расчеты с собаками породы малинуа (бельгийская овчарка) и эрдельтерьер, которые проведут показательные выступления по поиску имитаторов взрывчатого вещества в реальных условиях.

В этот день участники акции смогут попробовать свои силы в викторине от "России" и Внуково, и выиграть памятные подарки и даже перелет.

В программе мероприятия:

  • выступление эстрадной школы "Три апельсина"
  • демонстрация животных-"терапевтов";
  • демонстрация служебных навыков кинологических расчетов аэропорта;
  • конкурсы и викторины с памятными подарками;
  • изготовление игрушек из ветоши для бездомных животных.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости