Опубликовано: 29.11.2019, 14:32
 

Черная пятница: Skyscanner зафиксировал резкое увеличение числа бронирований авиабилетов


[image]

Согласно статистике Skyscanner, в день старта сезона распродаж количество бронирований авиабилетов выросло на 45% по сравнению с обычной пятницей.

Анхель Гирадо, старший менеджер по маркетингу Skyscanner в России и Европе: "Как и ожидалось, спрос пользователей на акционные предложения перевозчиков резко увеличился. Сегодня российские путешественники приобрели в полтора раза больше билетов, чем в прошлую пятницу. Наибольшая активность пользователей была зафиксирована в промежуток времени с 07:00 до 08:00 утра по московскому времени. Несмотря на то, что половина Черной пятницы уже прошла, еще можно успеть приобрести авиабилеты по самым выгодным ценам. На нашей специальной скидочной странице регулярно появляются новые "горящие" предложения, которые мы продолжим обновлять вплоть до Киберпонедельника 2 декабря".

Skyscanner начал свою работу в 2003 году и является ведущим международным сайтом для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру. Ежемесячно он помогает более 100 миллионам путешественников в 52 странах, говорящим на 30 языках, спланировать их поездки. Сервис доступен в браузерах на компьютерах и в смартфонах, а также в приложении (Android/iOS), которое было скачано более 100 миллионов раз. Skyscanner работает с 1200 партнерами над новой миссией, направленной на трансформацию мировой индустрии путешествий в контексте современного подхода и бережного отношения к окружающей среде.

В Skyscanner работают более 1000 сотрудников в 11 международных офисах - Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии.

Skyscanner является частью Trip.com Group Ltd.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 ноября 2019 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости