Опубликовано: 02.12.2019, 11:20
 

"АльфаСтрахование" - официальный страховщик премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS


[image]

"АльфаСтрахование" стала официальной страховой компанией четвертой ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS, церемония награждения которой пройдет 6 декабря в Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии - выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще. В жюри входят авторитетные корпоративные заказчики бизнес-тревел и MICE-услуг.

На площадке главного события российской индустрии Business Travel и MICE соберутся 300 профессионалов отрасли: корпоративные клиенты, представители ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма.

В рамках торжественной церемонии награждения Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров "АльфаСтрахование", вручит статуэтку и диплом победителю в номинации "Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье". А Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих "АльфаСтрахование", подарит лауреатам премии дипломы и сертификаты компании на оформление полисов для выезжающих за рубеж.

"АльфаСтрахование" является безусловным лидером в онлайн-страховании и страховании пассажиров различных видов транспорта, а также занимает лидирующие позиции в страховании путешествующих. Нам доверяют крупные туроператоры, частные лица и корпоративные клиенты. При этом мы - партнерская компания, которая стремится качественно выстраивать отношения с клиентом и максимально адаптировать продукты к специфике его бизнеса, поэтому мы рады поддержать такое мероприятие, как Buying Business Travel Awards Russia & CIS", - говорит Дмитрий Мигачев.

"Business Travel Awards - это возможность для компаний, работающих в сегментах бизнес-тревел и MICE, заявить об успехах и получить объективную оценку своей деятельности, Для нас участие в премии - это еще одна прекрасная возможность рассказать ключевым игрокам рынка делового туризма о наших возможностях, программах и технологичных сервисах в области страхования путешествующих", - отмечает Светлана Шваб.

Группа "АльфаСтрахование" - одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования" и входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп". Услугами "АльфаСтрахование" уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: "ВВ+" по шкале Fitch Ratings, "ВВ+" по шкале S&P и "ruАA+" по шкале "Эксперт РА".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости