Опубликовано: 02.12.2019, 12:06
 

Аэропорт Петропавловск-Камчатский провел серию презентаций меню бортового питания для авиакомпаний


[image]

Кейтеринг международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") завершил годовой цикл презентаций рационов бортового питания для авиакомпаний. В течение года служба бортового питания авиагавани провела серию успешных презентаций для авиаперевозчиков главного аэропорта Камчатки. По итогам прошедшей весенне-летней навигации-2019 семь авиакомпаний выбрали кейтеринг аэропорта в качестве поставщика бортового питания.

В рамках подготовки к предстоящему зимнему обновлению рационов питания для пассажиров и экипажей кораблей возможности цеха бортового питания аэропорта уже оценили представители авиакомпании "Аэрофлот". Завершающим мероприятием стала презентация блюд для авиакомпании "Россия". Во время встречи представителю авиакомпании были презентованы рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. По итогам презентации были сформированы наборы рационов, которые в ближайшее время смогут оценить пассажиры авиакомпании "Россия".

Отметим, что цех бортового питания международного аэропорта Петропавловск-Камчатский укомплектован современным оборудованием и специалистами высоко класса. Оптимальное сочетание качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают расчетную производительность цеха 2000 рационов в день. Рационы бортового питания производятся в соответствии с требованиями санитарного контроля при постоянном мониторинге качественных показателей продукции. Предлагаемые блюда для экипажей и пассажиров разных категорий отвечают высоким стандартам качества и готовы удовлетворить требования пассажиров любой авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости