Опубликовано: 02.12.2019, 20:31
 

Угроза взрыва в столичном аэропорту Шереметьево оказалась ложной

Специалисты не обнаружили взрывоопасных предметов на территории аэропорта


[image]

Сотрудники экстренных служб и кинологи проверили столичный аэропорт Шереметьево на наличие взрывоопасных предметов и ничего не нашли. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в экстренных службах.

"По итогам проверки никаких взрывоопасных предметов на территории аэропорта Шереметьево не обнаружено. Анонимное сообщение с угрозой взрыва оказалось ложным", - сказал собеседник агентства.

Неизвестный ранее в понедельник сообщил в аэропорт Шереметьево о том, что на его территории заложено взрывное устройство. На место прибыли специалисты, которые приступили к проверке информации и обследованию территории.

В понедельник также было получено сообщение о минировании аэропорта Домодедово. После проверки взрывоопасных предметов там обнаружено не было.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости