Опубликовано: 02.12.2019, 20:35
 

Более сотни авиарейсов были отменены на Филиппинах из-за тайфуна "Тисой"


[image]

Более сотни внутренних и международных авиарейсов были отменены на Филиппинах из-за приближения тайфуна "Тисой". Об этом 2 декабря сообщает агентство Philippine News Agency.

Генеральный директор Управления гражданской авиации страны (CAAP) Джим Сидионгко (Jim Sydiongco) обратился к местным перевозчикам с призывом принять превентивные меры в отношении возможных сбоев в воздушном сообщении из-за приближения тайфуна.

Аэропортам, находящимся под руководством СААР, настоятельно рекомендовано передислоцировать легкие воздушные суда, документацию и оборудование в более надежные, сухие и безопасные районы.

Также рекомендовано отменить все тренировочные полеты, укрепить здания аэропортов, заблокировав двери и окна помещений специальными ставнями и воротами, отправить по домам весь неосновной персонал.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что из-за угрозы тайфуна на Филиппинах эвакуированы десятки тысяч человек. По данным управления общественной безопасности, всего около 300 тыс. человек находятся в потенциальной опасности из-за угрозы наводнений, более 105 тыс. угрожает опасность от грязевых потоков с вулкана Майон.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости