Опубликовано: 02.12.2019, 20:36
 

Из Уфы снова задерживается рейс авиакомпании IFLY в Хайнань


[image]

В уфимском аэропорту пассажиры снова ждут вылет в китайскую Санью на остров Хайнань. Авиакомпания задерживает посадку на четыре часа.

Как сообщает в социальных сетях пассажирка рейса, уфимка Алиса Курамшина, вылет переносят каждые 30 минут. Изначально он планировался в 15.30.

В настоящее время вылет назначен на 19.45. На онлайн-табло официального сайта компании указывается, что задерживается рейс из Саньи в Уфу F7-9741 и из Уфы в Санью F7-9742.

По федеральным авиационным правилам пассажирам, чей рейс задержан на четыре часа и более, положено горячее питание.

Причина задержки неизвестна. На онлайн табло уфимского аэропорта информации о прилете рейса из Саньи не значится.

Напомним, 28 ноября 2019 года этот же рейс вылетел из Уфы с задержкой 27 часов 15 минут. Тогда на рейс было зарегистрировано 343 пассажира. Им предоставили питание и расселили в уфимские отели.

Как сообщила агентству "Башинформ" пресс-секретарь уфимского авиаузла Татьяна Ризван, задержка вылета связана с изменением плана полета. В настоящее время ожидается прилет воздушного судна в аэропорт Уфы. Вылет назначен на 20 часов 50 минут 2 декабря. Горячее питание пассажирам будет предоставлено на борту самолета. Задежка рейса в момент публикации составляет пять часов.

 

Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости