Опубликовано: 02.12.2019, 20:39
 

Упавшая с дерева ветка убила рабочего воронежского авиазавода

Сотрудник ВАСО скончался от множественных травм


[image]

На территории ВАСО погиб рабочий, мужчина скончался от тяжелых травм после падения ветки. Об этом сообщил портал "Мое. Online". По данным издания, ЧП произошло около 11 утра понедельника, 2 декабря.

Сообщается, что погибшим оказался 39-летний мужчина, который убирал территорию. В это время с дерева на него упала большая ветка, рабочий получил множественные травмы. Помочь мужчине пытались прибывшие на место медики, но спасти его не смогли.

В обстоятельствах происшествия уже разбирается Следственный комитет. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи проводят проверку, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В конце ноября уголовное дело о нарушении требований охраны труда было возбуждено после гибели 34-летнего рабочего. ЧП произошло в котельной в Ботаническом переулке Воронежа. Тогда во время ремонта бака-аккумулятора произошла потеря герметичности крышки, которая, в результате, оторвалась и упала на слесаря. Из-за тяжелых травм мужчина погиб на месте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости