Опубликовано: 03.12.2019, 17:25
 

Авиарейс Бухара - Москва совершил экстренную посадку в Самаре


[image]

Самолет авиакомпании "Узбекистанские авиалинии" совершил экстренную посадку в аэропорту Самары из-за резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Узбекистана.

В генеральном консульстве республики в Казани уточнили, что инцидент произошел 2 декабря. Авиарейс Бухара - Москва приземлился в Самаре, однако пассажир отказался от госпитализации в связи с улучшением здоровья. Гражданин Узбекистана сообщил представителю генконсульства, что намерен отправиться по назначению наземным транспортом.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 ноября самолет авиакомпании "Узбекистанские авиалинии", летевший по маршруту Санкт-Петербург - Бухара, не смог приземлиться в аэропорту назначения из-за густого тумана. Экипаж принял решение посадить самолет в аэропорту Навои.

 

Дайджест прессы за 3 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости