Опубликовано: 03.12.2019, 19:46
 

Снежный циклон закрыл три аэропорта Хабаровского края


[image]

Три авиарейса задерживаются в Хабаровске из-за снежного циклона, захватившего север края. Как сообщили ИА "Хабаровский край сегодня" в аэропорту краевого центра, самолеты не принимают Николаевск-на-Амуре, Чумикан и Чегдомын.

- По метеоусловиям аэропортов прибытия и связанной с этим очисткой взлетно-посадочной полосы задерживаются рейс в Николаевск-на-Амуре до 12.00 местного времени 4 декабря, в Чегдомын до 10.20 местного времени 5 декабря, - отметила начальник пресс-службы аэропорта Хабаровска Анастасия Хаустова. - Аэропорт Хабаровск открыт для отправки и приема воздушных судов, очистка взлетно-посадочной полосы и перрона производится постоянно, работа производится в штатном режиме.

Аэропорт Чумикана также не работает по местным метеоусловиям, этот рейс перевозчика "Хабаровские авиалинии" задержан до 9.10 по местного времени 4 декабря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хабаровский край сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости