Опубликовано: 04.12.2019, 20:37
 

АО "Центр судоремонта "Звездочка" выразило благодарность ГК ОрВД


[image]

Руководство АО "Центр судоремонта "Звездочка" выразило благодарность специалистам ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за участие в организации воздушного движения в ходе ракетного запуска с подводной лодки, проходившей морские испытания в акватории Баренцева моря.

"Благодаря профессионализму специалистов Госкоропрации по ОрВД и своевременным действиям удалось ввести ограничения воздушного пространства в указанном районе в необходимые сроки и обеспечить безопасность проводимых испытаний. Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - заявило руководство АО "ЦС "Звездочка" в официальном письме. Кроме того, в документе подчеркнуты роли начальника Главного центра ЕС ОрВД Олега Сенчукова, заместителя начальника ГЦ ЕС ОрВД Александра Калинина, начальника отела организационно-методического сопровождения оперативных органов ЕС ОрВД Александра Редкозубова, старшего штурмана-инструктора ГЦ ЕС ОрВД Николая Лаврешина в обеспечении проведения вышеупомянутого мероприятия.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости