Опубликовано: 05.12.2019, 08:18
 

Директором аэропорта Хельсинки стала Улла Леттийефф


[image]

Улла Леттийефф (M.Sc. Eng.) назначена новым директором аэропорта Хельсинки и членом исполнительной группы Finavia. Она приступит к выполнению своих обязанностей 6 февраля 2020 года.

Улла Леттийефф долгое время строила карьеру в Fiskars Group, занимая различные управленческие должности и в последнее время возглавляя Бытовое (Living) подразделение. Прежде чем прийти в Fiskars Group, Леттийефф занимала ряд должностей в Nokia, например, была директором фабрики Nokia Networks в Эспоо. Она также принимала участие в международных инвестиционных проектах.

"Леттийефф обладает обширным опытом ведения международного бизнеса и четким видением того, как развивать сферу обслуживания корпоративных клиентов и потребителей. Я уверен в том, что под руководством Леттийефф мы можем еще заметнее укрепить международные позиции аэропорта Хельсинки и завершить масштабную инвестиционную программу", - сказал Киммо Мяки, исполнительный директор Finavia.

"Это прекрасная возможность принять участие в развитии одного из лучших аэропортов в Европе, продолжить модернизацию аэропорта Хельсинки и расширение спектра предлагаемых услуг. Я с нетерпением жду возможности начать работать со своей командой и нашими партнерами, улучшая и без того исключительный опыт, предоставляемый нашим аэропортом, и делая авиасообщение еще более приятнее и комфортнее", - сказала Леттийефф.

Вице-президент Хейкки Коски является исполняющим обязанности директора аэропорта Хельсинки и временным членом исполнительной группы до 5 февраля 2020 года.

 
Другие пресс-релизы «Finavia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Finavia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости