Опубликовано: 06.12.2019, 17:39
 

Детский журнал "Аэрофлот. Юный путешественник" стал победителем конкурса "Медиалидер - 2019"


[image]

Детский бортовой журнал "Аэрофлот. Юный путешественник" стал победителем международного конкурса корпоративных СМИ "Медиалидер - 2019". Издание ведущей российской авиакомпании заняло первое место в ключевой номинации "Лучший журнал для клиентов". Церемония награждения состоялась в Москве в рамках ежегодной общероссийской практической конференции "Пресс-служба - 2019: новые технологии PR-работы".

В конкурсе "Медиалидер", который проводится третий год, принимают участие как внутрикорпоративные СМИ, созданные для сотрудников компаний и организаций, так и медиа, рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов. В 2019 году в комитет конкурса поступило более 300 заявок в 22 номинациях.

"Аэрофлот. Юный путешественник" одержал победу в престижной номинации благодаря инновационной концепции и дизайну. Это регулярное издание распространяется на борту самолетов Аэрофлота и нацелено на детскую аудиторию - приоритетную категорию пассажиров авиакомпании.

Журнал в доступной и увлекательной форме рассказывает о путешествиях, которые становятся возможными благодаря авиаперелетам. Проводниками для юных пассажиров в мире путешествий являются два персонажа - пилот, амурский тигр Амур, и бортпроводница, дальневосточный леопард Лея. Выбор животных не случаен - это редкие виды, обитающие на Дальнем Востоке России. Аэрофлот уделяет особое внимание их защите.

Издание отличает органичное сочетание познавательных и развлекательных материалов, большое количество уникальных иллюстраций, интерактивная подача материала и оригинальные главные герои. Благодаря этим особенностям журнал завоевал любовь как юных клиентов Аэрофлота, так и их родителей.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевез 35,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 55,7 млн.

Аэрофлот удостоен высшей оценки "пять звезд" за пунктуальность выполнения полетов от британского аналитического агентства OAG.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот - самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости