Опубликовано: 06.12.2019, 18:22
 

S7 Technics: первые результаты внедрения AMOS MRO Edition


[image]

S7 Technics, провайдер услуг технического обслуживания авиатехники, завершил процесс внедрения новейшего программного обеспечения AMOS MRO Edition разработки швейцарской компании Swiss Aviation Software Ltd. (Swiss-AS).

Технический холдинг стал одним из первых в мире провайдеров, использующих AMOS MRO Edition в качестве основной информационной системы для поддержания летной годности и ТО воздушных судов российских и зарубежных заказчиков.

"Новое программное обеспечение было установлено командой специалистов S7 Technics и Swiss-AS в течение года, это очень хороший показатель для информационно-аналитических систем подобного уровня, - прокомментировал директор по планированию S7 Technics Тимур Тынчеров. - Внедрение AMOS MRO Edition дает возможность оптимизировать собственные бизнес- и производственные процессы, что позволяет отвечать высоким требованиям авиакомпаний-клиентов".

В ближайшее время S7 Technics рассчитывает приступить к управлению загрузкой ангарных площадей в информационной системе AMOS MRO Edition, а в 2020 году - внедрить мобильную версию швейцарского ПО - AMOS Mobile.

"Уже сейчас мы видим пользу от повышения оперативности управления производством. Некоторые операции, благодаря их сопровождению в AMOS MRO Edition, значительно упростились и ускорились. Анализ эффективности работы новой информационной системы продолжается, первыми результатами мы довольны", - отметил Тимур Тынчеров.

Swiss-AS продолжит адаптировать AMOS MRO Edition под потребности S7 Technics, чтобы специалисты провайдера могли максимально использовать потенциал, заложенный в ПО.

Холдинг С7 Техникс - ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

Базы С7 Техникс по техническому обслуживанию ВС расположены в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы Холдинга С7 Техникс сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг C7 Техникс обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии" и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

 
Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости