Опубликовано: 10.12.2019, 09:14
 

Wizz Air внедряет интеллектуальные технологии Sabre для планирования рейсов и составления расписания


[image]

Wizz Air, самая экологичная авиакомпания Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, выбрала в качестве стратегического партнера Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущего поставщика технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, который усовершенствует технологии перевозчика для планирования маршрутной сети и расписания. Таким образом, Wizz Air присоединилась к более чем 80 авиакомпаниям, которые используют передовые решения Sabre для оптимизации комплексных процессов по управлению расписанием и координации слотов.

Sabre зарекомендовал себя как надежный поставщик интеллектуальных технологических решений для планирования рейсов и составления расписания, которые помогают авиакомпаниям достигать желаемых результатов. Обеспечивая коллективный и интеллектуальный процесс принятия решений, Sabre AirVision Schedule Manager помогает авиакомпаниям создавать и запускать эффективные, точные и реалистичные расписания рейсов в рамках их маршрутных сетей. Это проверенное решение помогает авиаперевозчикам увеличивать операционную прибыль до 9% и повышать производительность до 12%.

Wizz Air внедрила решения Sabre AirVision Slot Manager и Schedule Manager с передовыми механизмами, которые снижают риски потери ценных исторических прав на слоты и одновременно обеспечивают повышенную производительность и быстрое реагирование на изменения в расписании.

"Использование правильной технологии для планирования полетов и составления расписания значительно влияет на оптимизацию доходов и снижение затрат, а также повышение устойчивости и эффективности операционной деятельности, - отметил Джордж Михалопулос (George Michalopoulos), коммерческий директор Wizz Air. - Портфель комплексных решений Sabre обеспечивает Wizz Air интеллектуальными возможностями и гибкостью, необходимыми для запуска оптимизированных расписаний".

Соглашение Sabre с Wizz Air подтверждает, что компания постоянно инвестирует в создание технологических решений, наилучшим образом адаптированных к требованиям различных бизнес-моделей авиакомпаний. Sabre последовательно стимулирует внедрение инноваций путем развития партнерских отношений со своими клиентами, включая сетевых, лоу-кост и ультра лоу-кост авиаперевозчиков.

"Wizz Air реализует основательный и амбициозный план для прибыльного развития, и авиакомпании нужен сильный технологический партнер, - отметил Алессандро Чианчимино (Alessandro Ciancimino), вице-президент Sabre Travel Solutions по продажам в Европе. - Портфель технологий Sabre помогает авиаперевозчикам быстрее запускать расписания, реагировать на изменения рынка в режиме реального времени и более эффективно управлять растущей маршрутной сетью. Это помогает компании эффективно позиционировать себя на рынке и дифференцироваться в условиях растущей конкуренции".

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.

Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 700 маршрутам из 25 хабов, соединяя 152 пункта назначения в 44 странах. Команда перевозчика включает более 5000 профессионалов авиационной отрасли, которые обеспечивают превосходное обслуживание и ультранизкие тарифы. Благодаря этому за последние 12 месяцев Wizz Air выбрали 38 миллионов пассажиров.

Флот WIZZ состоит из 120 воздушных судов Airbus: A320 в 180-кресельной компоновке, A321 вместимостью 230 пассажиров и A321neo, рассчитанные на 239 пассажиров. По данным швейцарской исследовательской компании CH-Aviation, парк Wizz Air является одним из самых молодых в мире.

Акции Wizz Air торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер WIZZ) и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Wizz Air зарегистрирована в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и соответствует международным стандартам безопасности IOSA. Недавно авиакомпания была признана одной из 10 самых безопасных в мире согласно данным рейтингового агентства airlineratings.com. В 2019 году Wizz Air получила награду Air Transport Awards как "Авиакомпания года". Это единственная международная премия, которая отмечает выдающиеся результаты деятельности игроков аэрокосмической отрасли в самых важных категориях.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости