Опубликовано: 10.12.2019, 10:10
 

На Камчатке летчики истребителей МиГ-31 морской авиации ТОФ провели командирские полеты с выполнением сложных упражнений летной подготовки


[image]

На Камчатке летчики-истребители отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России провели первые в новом учебном году командирские полеты. Их основной целью являлась выработка методики обучения летного состава и поддержание его практических навыков.

Командиры различных степеней на высотных истребителях МиГ-31 выполняли наиболее сложные упражнения курса боевой подготовки - пилотирование на предельных возможностях самолета, решение задач по предназначению в сложных погодных условиях, в том числе и ночью, а также осуществление посадки самолета по приборам.

Отдельное внимание во время учебно-тренировочных полетов было уделено пилотированию над акваторией Тихого океана при отсутствии ориентиров на воде.

Кроме того, в преддверии прихода в часть молодых лейтенантов были проверены методические навыки всего летного инструкторского состава истребительной эскадрильи.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости