Опубликовано: 10.12.2019, 12:14
 

Открыты продажи билетов на дневной рейс из аэропорта Платов в Прагу


[image]

В расписание международного аэропорта Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") добавился дополнительный рейс в Прагу. Выполнять перелеты с 21 февраля и до конца осенне-зимней навигации (27 марта 2020 г.) планирует авиакомпания "Уральские авиалинии". Билеты уже в свободной продаже на сайте перевозчика.

Дополнительный дневной рейс в столицу Чехии будет осуществляться по пятницам на самолетах Airbus А-320. Вылет из аэропорта Платов - в 15.05, прилет в Прагу - в 16.50. Обратно самолет отправляется в 8.05, посадка в Ростове-на-Дону - в 13.35. Время указано местное для каждого аэропорта.

Прага привлекательна для туристов в феврале - марте по ряду причин, несмотря на то, что это время не считается самым высоким сезоном. Во-первых, чехи, как и россияне, в конце февраля отмечают Масленицу, а этот праздник наилучшим образом подходит, чтобы познакомиться с национальной кухней. Во-вторых, в зимний сезон некоторые достопримечательности, например, Злата Улочка доступны для посещения бесплатно, тогда как летом за их осмотр взимается плата. В-третьих, конец февраля и начало марта - время распродаж. Наконец, именно в это время центр Праги свободен от чрезмерного наплыва туристов и можно комфортно фотографироваться на фоне достопримечательностей.

Напомним, что по понедельникам, четвергам и воскресеньям в Прагу также выполняются ночные рейсы авиакомпании Smartwings. Из Ростова самолет стартует в 04.35 утра, а в 06.20 - он уже в Праге. Из столицы Чехии борт вылетает по воскресеньям, средам и субботам в 22.00, а в 03.25 следующего дня приземляется в Ростове. Время указано местное для каждого аэропорта.

Уточнить расписание полетов вы можете на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero в разделе "Сезонное расписание", стоимость билетов и условия перевозки - на сайте авиакомпании.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости