Опубликовано: 11.12.2019, 18:05
 

В МЦ АУВД подписан новый Коллективный договор на ближайшие три года


[image]

Новый Коллективный договор, срок действия которого рассчитан на 3 года, подписан в филиале "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Подписи под документом поставили со стороны работодателей - директор филиала Сергей Погребнов, со стороны работников - председатель ЕПО работников филиала Сергей Бочковенко.

Коллективный договор филиала "МЦ АУВД" на 2020-2022 годы, разработанный на основе принципов социального партнерства и ответственности, вступает в силу с 1 января 2020 года. В нем максимально сохранены основные гарантии, льготы и социальные программы, действовавшие в филиале ранее. Директор филиала "МЦ АУВД" Сергей Погребнов подчеркнул заинтересованность обеих сторон при обсуждении документа: "Заключению коллективного договора предшествовала большая подготовительная работа. Социальный пакет не только сохранен в полном объеме, но и расширен. А это лучшее свидетельство обеспечения социальных гарантий наших сотрудников".

Председатель ЕПО работников филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Сергей Бочковенко расценивает новый документ как шаг вперед в развитии социального партнерства и соцподдержки работников. "Мы стремились скорректировать документ с целью улучшения социальных гарантий. Сегодня коллективный договор "МЦ АУВД" на ближайшие три года подписан, но работа по совершенствованию механизмов социальной поддержки наших сотрудников продолжится", - отметил Сергей Бочковенко.

Коллективный договор - один из основополагающих документов Московского центра автоматизированного управления воздушным движением. Неукоснительное выполнение закрепленных в нем социальных обязательств - твердое правило повседневной деятельности филиала.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости