Опубликовано: 13.12.2019, 17:34
 

Air Serbia может закупить у России самолеты SSJ 100


[image]

Авиакомпания Air Serbia планирует приобрести два новых самолета в 2020 году. Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании по коммерции и стратегии Йири Марек.

По его словам, за счет покупки новых воздушных судов Air Serbia рассчитывает увеличить свои мощности на 12% к первому кварталу 2021 года. При это Марек не стал уточнять, покупку каких именно самолетов рассматривают в авиакомпании.

Напомним, в начале декабря на встрече президентов России и Сербии Владимира Путина и Александра Вучича было заявлено, что российская сторона готова помочь с обновлением авиапарка сербского национального авиаперевозчика.

Сообщалось, что Россия готова поставить Сербии самолеты Sukhoi Superjet 100, а также организовать центр по ремонту и обслуживанию этих самолетов в аэропорту Белграда.

 

Дайджест прессы за 13 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости