ТАСС
16 декабря 2019, 20:17
Вкус на высоте: как готовят еду для авиапассажиров
Ежесуточно для приготовления питания, которое подают пассажирам "Аэрофлота", используется почти четыре тонны мяса, птицы и рыбы, почти тонна риса и около двух тонн различных овощей
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 26, 2024
В майские праздники из Кольцово можно будет улететь по 78 направлениям