Опубликовано: 17.12.2019, 10:13
 

В аэропорту Толмачево открылся новый бизнес-зал


[image]

Комфортно провести время в ожидании вылета рейса теперь могут и пассажиры международных авиалиний. Новый бизнес-зал находится в стерильной зоне сектора Б на третьем этаже.

Бизнес-зал рассчитан на 60 мест и предназначен для обслуживания пассажиров бизнес-класса, владельцы бонусных карт, дающих право на посещение бизнес-зала, а также пассажиров, обслуживающихся по наличному и безналичному расчету.

В стоимость услуги входит питание и напитки в формате шведского стола. Кроме того, в зале работает бар с широким выбором напитков, холодных и горячих закусок. Бизнес-зал оборудован отдельным санузлом для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, пеленальным столиком.

Стоимость посещения бизнес-зала международных авиалиний без услуги Fast Track - 2 500 руб./чел., с услугой Fast Track (доступна только для физических лиц) - 3 500 руб./чел. Дети до 2-х лет обслуживаются бесплатно, от 2-х до 12 лет - 50% от тарифа. Стойка Fast Track расположена на первом этаже в зоне регистрации сектора Б (международные воздушные линии).

Напомним, что помимо бизнес-зала, расположенного в секторе Б, на втором этаже в стерильной зоне сектора А функционирует бизнес-зал терминала внутренних воздушных авиалиний. В октябре 2018 года он изменил внешний вид и расширил перечень своих услуг.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает около 100 направлений полетов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2300 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости