Опубликовано: 18.12.2019, 15:05
 

Между Симферополем и Воронежем выполнен первый в этом зимнем сезоне регулярный рейс


[image]

Международный аэропорт Симферополь 18 декабря обслужил первый в этом осенне-зимнем сезоне регулярный рейс из Воронежа. Перелет осуществила авиакомпания "РусЛайн".

Воронеж стал 13 направлением полетов из аэропорта Симферополь в этом осенне-зимнем сезоне. Рейсы между городами выполняются на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 по средам и субботам. Время в пути составляет около 2 часов. Регулярное авиасообщение между столицами Республики Крым и Воронежской области продлится до завершения осенне-зимнего периода навигации - 28 марта 2020 года.

"РусЛайн" - одиннадцатая авиакомпания, запустившая рейсы в Крым этой зимой. В летнем сезоне 2019 года авиакомпания выполняла рейсы в Воронеж также дважды в неделю.

Авиакомпания "РусЛайн" существует с 1997 года и занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок России. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких воздушных судов в России и Европе, восьмой - в мире. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости