Опубликовано: 19.12.2019, 10:48
 

Авиация и спецназ России и Индии в рамках учения "Индра-2019" уничтожили условных террористов, захвативших военный объект


[image]

В третий день практической части российско-индийского совместного учения "Индра-2019" военнослужащие двух стран отработали действия по уничтожению условного незаконного вооруженного формирования, захватившего военный объект.

Экипажи самолетов морской авиации Индии выполнили условные бомбовые удары по объектам аэродрома Гоа, захваченным "террористами".

Затем в небе над аэродромом появились несколько вертолетов, которые осуществляли огневое прикрытие и высадку подразделения специального назначения.

Спецназ с ходу штурмом взял здание, уничтожив оставшихся в живых после бомбардировки боевиков и захватив нескольких в плен.

Во время практических действий в Аравийском море двумя днями ранее морские пехотинцы Балтийского флота и индийский спецназ также штурмом с помощью быстроходных лодок окружили и взяли захваченный условными террористами танкер "Ельня".

В ходе противодиверсионных мероприятий в ночное время экипажи российского и индийского отрядов кораблей и судов обеспечивают их безопасную стоянку на незащищенном рейде и проводят комплекс учебных противодиверсионных мероприятий.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости