Опубликовано: 20.12.2019, 07:28
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" добавит Брюссель на свою полетную карту


[image]

Брюссель станет еще одним европейским направлением сети полетов "Сингапурских авиалиний", по которому авиакомпания будет выполнять прямые перелеты из Сингапура. Первый рейс намечен на 25 октября 2020 года.

Планируется, что рейс SQ304 будет отправляться из Сингапура в Брюссель по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 23:55 по местному времени. Улететь в обратном направлении пассажирам предложат в понедельник, четверг, пятницу или субботу рейсом SQ303 в 11:20 утра по местному времени. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A350-900.

"Мы счастливы заявить о запуске рейса в Брюссель - важный экономический и политический центр в Европе. Это событие как нельзя лучше отражает намерение авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" постоянно расширять маршрутную сеть, обеспечивая наших клиентов еще большим количеством удобных прямых перелетов", - сказал старший вице-президент SIA по маркетинговому планированию, г-н Тан Кай Пин.

Брюссель - столица не только Бельгии, но и всего Европейского союза. Это густонаселенный регион с самым высоким ВВП на душу населения. В городе находятся такие важные общественные организации как Секретариат Бенилюкса и штаб-квартира НАТО. Уникальное географическое положение "на перекрестке Европы" делает Брюссель центром автомобильного, железнодорожного и авиационного сообщения. Запуск нового рейса позволит усилить связи Сингапура не только с самим Брюсселем, но и с соседними городами, такими как Дрезден и Амстердам.

Билеты на новые рейсы в Брюссель будут доступны для продажи с 17 декабря 2019 года.

Расписание полетов*

Номер рейсаДень неделиВремя вылетаВремя прилета
SQ304 Сингапур - Брюссельсреда, четверг, пятница, воскресенье23:5506:50 (+1)
SQ303
Брюссель - Сингапур
понедельник, четверг, пятница, суббота11:20 06:55 (+1)

*Указано локальное время, на период зимнего расписания полетов.

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания "Сингапурские авиалинии" располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 124 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 93 направления в 34 странах мира. "Сингапурские авиалинии" осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур и Стокгольм 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья). В 2018 году авиакомпания была удостоена нескольких наград в РФ и СНГ: "Самая клиентоориентированная авиакомпания в корпоративном сегменте" (журнал Buying Business Travel), "Лучшая авиакомпания Азии" в России и странах СНГ (журнал Business Traveller), а также "Лучшая авиакомпания" по версии журнала Prime Traveller.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости