Опубликовано: 20.12.2019, 15:56
 

Авиакомпания "КрасАвиа" открывает новый рейс Кызыл - Абакан


[image]

АО "КрасАвиа" при поддержке федерального и региональных бюджетов Республик Хакасия и Тыва в рамках федеральной программы субсидирования открывает рейсы по маршруту Кызыл - Абакан.

Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону с учетом всех такс и сборов при покупке на сайте авиакомпании составит всего 990 рублей (количество мест ограничено), что сопоставимо с ценой билета на автобус. С собой бесплатно можно взять 10 килограмм ручной клади, а если у вас есть дополнительный багаж, то его можно будет оплатить отдельно на стойке регистрации.

Рейсы из Кызыла в Абакан и в обратном направлении будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на самолете Л-410. Время в полете составит всего 80 минут, а из окна иллюминатора для вас откроется прекрасный вид на заснеженные вершины горного массива Ергаки.

Воздушное сообщение будет быстрой и безопасной альтернативой автомобильному транспорту, особенно в зимний период. Ни для кого не секрет, что дорога через перевалы опасна и трудна, а новый рейс позволит не беспокоится о безопасности себя и своих близких, а также с комфортом и большой экономией времени добраться из Кызыла в Абакан или из Абакана в Кызыл.

Также для пассажиров, прилетающих из Кызыла в Абакан авиакомпания, предлагает удобную минимальную стыковку на рейс из Абакана в Красноярск и обратно.

В авиакомпании уверены, что выполнение рейса Кызыл - Абакан станет важной частью проекта "Енисейская Сибирь", который позволит повысить уровень социально-экономических и культурных связей между населенными пунктами Республик Тыва и Хакасия в долгосрочной перспективе развития, а также будет пользоваться спросом у местного населения в виду своей доступности, актуальности и удобства.

Первый рейс состоится 27 января, билеты уже в продаже. Приобрести билеты по специальному тарифу можно только на сайте АО "КрасАвиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 20 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости