Опубликовано: 23.12.2019, 10:51
 

Аэрофлот распространяет тарифную группу "Лайт" на некоторые дальнемагистральные рейсы


[image]

Группа "Аэрофлот" с 24 декабря открывает продажу билетов тарифной группы "Лайт" из Москвы и Санкт-Петербурга через Москву по ряду направлений дальнемагистральной маршрутной сети, в том числе в США, Индии, Монголии, Таиланде, а также на Мальдивах, Кубе, в Шри-Ланке, Индонезии (Денпасар на острове Бали и Вьетнаме (только Хошимин). Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

С этого года новая тарифная группа "Лайт" - без включенной в тариф нормы провоза регистрируемого багажа - введена на среднемагистральных маршрутах, в том числе дочерних компаний "России" и "Авроры". Она сразу же стала пользоваться большой популярностью. Широкая линейка тарифов Аэрофлота максимально отвечает потребностям пассажиров и значительно повышает для них доступность авиаперелетов.

"Теперь пассажиры, путешествующие классом "Эконом", могут выбирать между тарифом с включенной нормой провоза одного или двух мест багажа (весом не более 23 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 158 см) и безбагажным. Вместе с тем, отказавшись от оплаты тарифа с включенным багажом, пассажир по-прежнему может взять с собой на борт ручную кладь - одно место весом 10 кг для класса "Эконом". Ожидается, что новое предложение, в первую очередь, оценят пассажиры, путешествующие семьей, количество регистрируемого багажа которых обычно меньше, чем один на каждого члена семьи", - отметили в Аэрофлоте.

При необходимости пассажир сможет оплатить перевозку регистрируемого багажа заранее со скидкой на сайте Аэрофлота или в мобильном приложении при бронировании или после покупки авиабилета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и уполномоченных агентов (есть ограничения по направлениям). Скидка на покупку багажа также предоставляется в день вылета, но при условии оплаты услуги через сайт или мобильное приложение Аэрофлота.

Получить дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Ознакомиться с правилами и нормами перевозки багажа и ручной клади - на сайте в разделе "Багаж".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.