Опубликовано: 23.12.2019, 10:57
 

"Уральские авиалинии" открыли продажи субсидируемых авиабилетов на рейсы из Читы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Краснодар


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла продажи субсидируемых авиабилетов* на рейсы из Читы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Краснодар.

По данным перевозчика, из столицы Забайкалья в Санкт-Петербург тариф составит - 8 700 рублей, в Сочи - 9 800 рублей, в Симферополь - 8 875 рублей, в Краснодар - 9 000 рублей. Также доступны вылеты из Читы в Екатеринбург и Москву. Стоимость билетов 5 000 рублей и 6 200 рублей соответственно.

Напомним, что перечень авиамаршрутов, субсидируемых из федерального бюджета, для жителей Дальнего Востока в 2020 году значительно расширится, так как в него вошли вышеуказанные направления.

Приобрести билеты по спецтарифам можно в офисах и на сайте авиакомпании, в авиакассах Международного аэропорта Чита (Кадала) по адресам: ул. Звездная, 13, здание аэровокзала и ул. Бутина, 93, ТД "Багульник", а также в других пунктах продаж авиабилетов.

*Воспользоваться специальным тарифом на авиаперевозку по субсидируемым маршрутам могут: "Гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет, гражданин Российской Федерации - женщина в возрасте свыше 55 лет, гражданин Российской Федерации - мужчина в возрасте свыше 60 лет, гражданин Российской Федерации - инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы, а также лицо, имеющее удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации." (п. 3. Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению, утв. ППРФ №215 от 02.03.2018 г.).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "АэроЧита"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "АэроЧита"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости