Опубликовано: 24.12.2019, 07:07
 

Москвичам открыли дополнительные рейсы в Инсбрук (Австрия) в период горнолыжного сезона 2019-2020


[image]

С декабря до середины марта, в период горнолыжного сезона, для москвичей и всех увлеченных горнолыжным спортом открыты дополнительные перелеты в Инсбрук - известный курорт в Австрии, расположенный недалеко о Вены. Перелеты каждую субботу осуществляют Австрийские авиалинии.

Инсбрук - это сердце Тироля, старинный город в окружении живописных гор. Традиционно в Инсбрук приезжают со всего мира, чтобы кататься на лыжах, сноубордах и коньках. Курорт очень хорошо известен и среди россиян, в связи с чем и было решено ввести дополнительные рейсы.

В Инсбруке есть вся инфраструктура для катания на зимних видах спорта. Город по праву считается спортивной меккой Тироля. Недаром здесь дважды проводились Зимние олимпиады - в 1964 и 1976 годах.

Будучи австрийским национальным авиаперевозчиком, "Австрийские авиалинии" бесплатно перевозят 1 комплект лыжного снаряжения на пассажира бесплатно.

Лыжное снаряжение может включать 1 пару лыж, ботинки, шлем, перчатки и палки, кроме тарифа Economy Light, где разрешается только ручная кладь). Эта предметы следует разместить в двух упаковках (упаковка для лыж и упаковка для остального инвентаря). Кроме того, пассажиры могут бесплатно взять на борт стандартный регистрируемый багаж, в котором они могут провозить лыжные костюмы и прочие предметы.

Образ современного Инсбрука был бы неполным без сооружений знаменитых архитекторов нашего века. К таковым относится трамплин на горе Бергизель, построенный по проекту всемирно известного иракского архитектора Захи Хадид. Помимо своего футуристического внешнего вида трамплин известен тем, что здесь проходит один из этапов мирового "Турне четырех трамплинов".

Расписание рейсов:

MOW-INN (Москва - Инсбрук) - каждую субботу

OS 672 DME INN 1325 1455

MOW-VIE (Москва - Вена) - ежедневно

OS 606 DME VIE 0745 0835
OS 602 DME VIE 1540 1640

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Austrian Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Austrian Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.