Опубликовано: 25.12.2019, 14:26
 

АТОР не видит риска срывов рейсов российских авиакомпаний в новогодние праздники

Ранее о возможности массовых срывов программ перевозок в период новогодних праздников сообщила Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта


[image]

Ассоциация туроператоров России не прогнозирует перебоев в программах перевозок российских авиакомпаний в период новогодних праздников, заявила журналистам исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

"Пока на данный момент мы не видим ни одного тревожного звоночка, который мог бы сказать о срыве полетных программ на новогодние каникулы", - сказала она, комментируя информацию о возможном срыве рейсов российских авиакомпаний во время новогодних праздников.

Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) 23 декабря сообщила о возможности массовых срывов программ перевозок в период новогодних праздников. По данным ассоциации, до 30 новых самолетов различных авиакомпаний могут не принять участие в программе из-за сложностей в их регистрации.

В пресс-службах авиаперевозчиков "Ямал" и Utair ТАСС сообщили, что рейсы будут выполняться в новогодние праздники по плану и перебои не затронут компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.