Опубликовано: 25.12.2019, 15:00
 

Авиакомпания "Россия" поздравляет пассажиров и гостей Пулково с Новым годом


[image]

В аэропорту Пулково 25 декабря 2019 года проходит новогодний праздник авиакомпании "Россия". В терминале аэропорта Дед Мороз и Снегурочка проводят развлекательную программу с мастер-классами и праздничными угощениями.

В зале регистрации Пулково бортпроводницы "России" и ростовая кукла в виде самолета авиакомпании встречают гостей и пассажиров и фотографируются со всеми желающими. Для детей проходят мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и поздравительных открыток. Дед Мороз и Снегурочка приглашают попробовать свои силы в беспроигрышной викторине и получить сувениры. Сюрприз программы - выступление Снегурочки с новогодними песнями. Всех гостей угощают мороженым от партнера аэропорта Пулково джелатерии Gelati Italiani и имбирными пряниками.

Авиакомпания "Россия" является базовым перевозчиком аэропорта Пулково и входит в пятерку крупнейших авиакомпаний по объему пассажиропотока в Санкт-Петербурге. По итогам 11 месяцев 2019 года авиакомпания обслужила в Пулково более 5,3 млн человек, что на 5% больше показателя за аналогичный период 2018 года. Маршрутная сеть "России" в аэропорту Пулково включает более 50 направлений полетов.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. За 11 месяцев 2019 года аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 18,2 млн человек, что на 8,2% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы", который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

Авиакомпания "Россия" входит в состав Группы "Аэрофлот" и является одним из крупнейших авиаперевозчиков России. Основным городом регистрации авиакомпании исторически является Санкт-Петербург. Маршрутная сеть "России" насчитывает более 130 внутренних и международных направлений полетов. Флот компании составляют современные воздушные суда: Boeing 747, Boeing 777, Boeing 737NG, Airbus A320 и Airbus А319.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.