Опубликовано: 26.12.2019, 11:00
 

Рождественский подарок для жителей Улан-Удэ и Иркутска. 8 января 2020 года билет на самолет всего за тысячу рублей!


[image]

8 января 2020 года цена билета на перелет из Иркутска в Улан-Удэ всего 1000 рублей. Авиакомпания "ИрАэро" поздравляет жителей Иркутска и Улан-Удэ с наступающим Новым годом и Рождеством и делает подарок - билет на самолет за символическую плату.

- Это разовая акция и такое мы практикуем впервые, - отметил пресс-секретарь авиакомпании "ИрАэро" Николай Бессонов. - Надеемся, такой неожиданный подарок придется нашим пассажирам по вкусу. Обычно цена билета на данном направлении в три раза выше. Не исключено, что подобные сюрпризы мы будем делать и по другим знаменательным датам, следите за расписанием.

Рейс в удобное, вечернее время. Вылет из Иркутска в 19:20, время в пути 40 минут. Обратный рейс в 21:00. Билеты на рейсы Улан-Удэ - Иркутск - Улан-Удэ уже в продаже на сайте авиакомпании.

АО Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 году авиакомпания получила диплом премии "Крылья России". В 2018 году "ИрАэро" увеличила объем пассажирских перевозок по сравнению с 2016 годом почти в три раза. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Маньчжурия, Рим, Фергана, Фукуок, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полет по маршруту Москва - Гавана - Москва.

Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из трех типов самолетов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости