Опубликовано: 26.12.2019, 13:03
 

Из Жуковского в Анталью с TUI Россия!


[image]

Международный аэропорт Жуковский и туроператор TUI Россия сообщают о начале продаж туров на популярные курорты Антальи с вылетом из Жуковского. Первый рейс в Турецкую Ривьеру состоится в конце мая 2020 года.

TUI Россия - один из самых популярных туроператоров - подготовил уникальные предложения для отдыха. Клиенты компании могут по выгодным ценам приобретать туры в лучшие отели средиземноморского побережья Турции на рейсах а/к "Уральские авиалинии" с вылетом из аэропорта Жуковский. В сезоне Лето 2020 в Турции гостей будут ждать отели, работающие по концепциям TUI Россия - FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART.

"Мы рады началу партнерства с TUI - ведущей туристической компанией - и надеемся, что со временем оно будет укрепляться. Турция - традиционно популярное у россиян место отдыха, и этот статус заслужен, ведь эта страна способна предложить гостям крайне разнообразный досуг: от отличного пляжного отдыха, до чрезвычайно насыщенной культурно-развлекательной и образовательной программы. Аэропорт Жуковский постарается обеспечить клиентам TUI отличные условия для того, чтобы их отдых начался уже в аэропорту. К их услугам широкий спектр товаров из ассортимента Duty Free и продуманная система внутренней навигации, благодаря которой туристы могут рассчитывать на максимально быстрое прохождение всех предполетных процедур. Все остальное сделают за вас специалисты одной из лучших в мире туристических компаний!" - отметил Томас Вайшвила генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО".

"Мы стремимся обеспечить туристам максимально комфортное путешествие. Поэтому мы рады, что в сезоне Лето 2020 наши полетные программы будут выполняться еще и из аэропорта Жуковский. Таким образом, мы охватим все четыре аэропорта столичного региона, а наши туристы смогут выбрать тот, который расположен ближе к дому, - подчеркнул Тарас Демура, генеральный директор TUI Россия".

Вылеты будут осуществляться 5 раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. Вылет из Жуковского в 13:20 (посадка в Анталье в 16:55), обратный рейс в 08:50 (прилет в Жуковский в 12:20).

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) - Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров - на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит "Жуковский" на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году "Жуковский" стал победителем двух престижных авиационных премий: "Воздушные ворота России" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек" и "Крылья России" имени Евгения Чибирева в номинации "Событие года в воздушном транспорте России".

TUI Россия - одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая ОАЭ, Таиланд, Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, Израиль, Иорданию, Таиланд, Кубу, Мальдивы и др. TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров и предлагает туристам свои фирменные концепции отдыха: FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART, отели с детским клубом Мини Тукан.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рампорт Аэро (в процессе тестирования)

Комментарии к новости